“我了解爱无法理解的事物,我原谅爱无法原谅的一切。”

西中心|ER|音乐剧

© 蕭寒無聲
Powered by LOFTER

【安利】HP原作里的德罗/哈罗

我想挂一下这位我最初给她安利她却说我拉郎配的人。
第四本完完全全就是魔幻青春言情小说,服了服了(抱拳)这位波特的男友力全系列只有和他罗有关的事情上有所踪影。

Orange.:

这几个月重刷了一遍HP1-6,进了德罗这个冷西皮大坑,同时觉得哈罗以及德罗/哈罗的大三角真的非常好吃。而乍一看很拉郎的德罗,其实在原作中有很多互动(??


拼了一下原作中感觉很有趣的地方,请原谅西皮党的粉丝滤镜。


挑的都是段落,比较碎,可能阅读上没那么连贯。




纵观全文,马尔福其实比起哈利,怼的更多的是罗恩。而且是从穿衣打扮到家庭成员全方位无死角的怼,马尔福甚至为了怼他还写了一首歌。为你写歌,简直真爱。


三人的场景一般都是马尔福挑衅罗恩,哈利护崽子怼回去的模式。这个展开,怎么这么的爱情小说呢(。


真心安利这一对(以及三角),HP世界里的罗密欧与朱丽叶(完全不是。


还有为哈罗打一下call,明明这么官配这么甜!为什么这个西皮竟然比德罗还冷!(暴风哭泣.jpg









评论
热度 ( 306 )